Фактический адрес
Московская область, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД
Присоединяйтесь
Телефон

Стас Костюшкин рассказал, как тяжело было быть Мороженкой в шоу «Маска»

25 Марта 2020 Года
Стас Костюшкин на шоу «Маска» (НТВ) / фото: Youtube
Стас Костюшкин на шоу «Маска» (НТВ) / фото: Youtube
Певец Стас Костюшкин стал вторым участником шоу «Маска» (НТВ), который был вынужден открыть лицо и снять верхнюю часть костюма Мороженки. Другие рассекреченные конкурсанты – телеведущий Вадим Такменев, скрывавшийся под маской Хамелеона, и певец Алексей Глызин, он же Слон.

«Худел на каждой программе на два кг»

– «Маска» – очень крутой проект, – делится своими впечатлениями 48-летний Костюшкин. – Я получил удовольствие от работы. Нужно было исполнять репертуар, насколько можно изменив при этом вокал. Необычный костюм Мороженки, строжайшая секретность проекта – все это делало шоу интересным и необычным. Жюри – мои коллеги и большие друзья (Гарик Мартиросян, Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. – Ред.). Все очень талантливые, достойные артисты с большой буквы! Их реакция на номера, обсуждения костюмов, песен и вокала было уже большим шоу!


Жюри на шоу «Маска» (НТВ) / фото: Youtube

Стас не стал скрывать, что массивный костюм Мороженки доставлял ему некоторый дискомфорт. Но был и свой плюс: артист постройнел.

– По спортивной привычке я взвешиваюсь утром и вечером, – продолжает Костюшкин. – Обычно вечером я вешу больше. Но в те дни, когда я работал Мороженкой, всегда весил на два килограмма меньше! Вот столько с меня воды выливалось за одну съемку.

Если бы я прошел дальше, то однозначно сбросил бы килограмма три-четыре. Особенность моего наряда в том, что все тело, кроме рук, закрывал большой скафандр, поэтому работали, двигались только руки. Все эмоции передавались через кисти, и я понял, что с этим делать, только на съемках второй передачи.

Своему исключению из шоу артист не расстроился.

– Меня узнали по вокалу, – поясняет певец. – Это значит, что зритель и жюри знают мой тембр, голос и манеру исполнения. Я считаю, это круто! Любой артист хочет быть узнаваемым!

«Я еще станцую в костюме Мороженки перед детьми Киркорова!»

Несмотря на то, что участие в «Маске» для Стаса подошло к концу, вполне возможно, что костюм мороженого ему все-таки еще придется надеть.

Ведь в конце программы, уже после «разоблачения» Филипп Киркоров предложил Костюшкину поехать к нему домой, чтобы станцевать и спеть в костюме Мороженки перед его детьми — восьмилетней Аллой-Викторией и семилетним Мартином.

– К Филиппу я после эфира не поехал, поехал на концерт, – рассказывает артист. – У меня плотный концертный график. Во время участия в «Маске» по этой причине были неудобства и у организаторов концертов, и у руководителей телепроекта. Мой продюсер целыми днями решал эти проблемы. Сдвигали время съемок, и мы бегом мчались на концерт… ох... нервов потратили море. Но к Филиппу я приеду, не вопрос! Этому человеку я отказать не могу. Он заботливый отец, у него замечательные дети. С удовольствием перед ними спою и станцую!


  Источник: sobesednik.ru
Переверните ваш телефон вертикально