Фактический адрес
Московская область, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД
Присоединяйтесь
Телефон

Интервью с участницей проекта «Новая звезда»

16 Сентября 2019 Года
Солистка Коми республиканской филармонии Екатерина Курочкина стала участницей всероссийского вокального проекта «Новая звезда». Съемки шоу проходили в первых числах сентября, но узнать результаты зрители смогут только в следующем году. Как проходил конкурс и почему участникам нельзя разглашать даже названия песен и показывать сценические костюмы, Екатерина Курочкина рассказала в блиц-интервью журналисту БНК.
  • Когда и где проходили съемки проекта? И когда первый выпуск выйдет в эфир?
- Съемки проходили на студии «ГЛАВКИНО» в Москве 3-12 сентября. Первый выпуск выйдет в эфир, скорее всего, после Нового года, тогда же зрители узнают результаты.
  • Как шла подготовка к шоу? Был ли у вас наставник?
- Подготовка шла очень интенсивная. Репетиции, прогоны, занятия с хореографами, продакшен. День был расписан по часам: завтрак – репетиции – обед – репетиции с хореографом – ужин – отбой. Наставника у меня не было.
  • При столь жестком графике вы наверняка сильно выматывались. Кто поддерживал вас во время шоу?
- Во время шоу меня поддерживали вообще все мои друзья, родственники, близкие, приятели, знакомые. Поддержка жителей Коми чувствовалась очень сильно. Мне звонили и писали даже люди, которых я не знаю. Я очень ценю это и безмерно благодарна.
  • Какие песни вы исполняли на шоу? Были ли среди них композиции на коми языке?
- Пока - до выхода передачи в эфир - я не имею права говорить о том, какие песни я исполняла и на каком языке. Я не могу даже публиковать фото с проекта, где я в сценическом костюме.
  • С чем это связано?
- Я подписала контракт, запрещающий разглашать информацию.
  • Какого было оказаться в свете софитов и на телевидении?
- В свете софитов и на телевидении я не первый раз. Но оказать на таком проекте, как «Новая звезда» – это ошеломляюще. Эмоции не передать словами. Я каждому человеку желаю «повертеться» в таком творческом котле.
  • Ежегодно в «Новой звезде» участвуют вокалисты со всех регионов России – 86 человек. Как оцените других участников?
- Это абсолютные профессионалы, каждый из участников.
  • Повлияет ли ваше участие в шоу на работу в филармонии?
- Я не знаю, повлияет ли участие в шоу на мою работу. Могу сказать, что Мария Алексеевна (Балмастова – директор Коми республиканской филармонии – прим. БНК) меня поддержала. За что ей я тоже благодарна.
  • Что полезного вы получили от участия в шоу?
- Во-первых, обмен оптом. Во-вторых, знакомства. В-третьих, совершенствование, работа над ошибками, когда видишь, что сделал неправильно.

Источник: Информационное агентство БНК
Переверните ваш телефон вертикально