Фактический адрес
Московская область, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД
Присоединяйтесь
Телефон

Интервью с финалисткой шоу «Comedy Баттл»

10 Июля 2019 Года
Света Карапетян в интервью рассказала о «Comedy Баттл»
  • Света, после того, как вы ушли со сцены в финале «Comedy Баттл», как сами оценивали своё выступление? Что думали насчёт шансов на попадание в тройку призёров?
- Сложно давать оценку собственному выступлению, особенно сразу после. Насколько помню, я почувствовала внутри приятную пустоту. О шансах вообще не думала, в финале мне просто хотелось смешно выступить
  • Расстроились, что не попали в число лучших?
- Совсем не расстроилась. Для меня было очевидно, что не пройду.
  • У вас остались вопросы к самой себе? В том плане, что, может быть, могли сделать выступление лучше, но не справились.
Лучше всегда можно сделать, конечно. Но в целом вопросов к себе по итогам этого сезона «Comedy Баттл» у меня нет.
  • Сколько этапов вы прошли по ходу сезона?
Считайте: отбор, первый этап, второй этап, полуфинал и финал.
  • Подготовка к финалу чем-то отличается от подготовки к предыдущим стадиям?
- Нет, практически то же самое – очень много пишешь.
  • Расскажите про место, где проходят съёмки шоу.
- «Comedy Баттл» снимают в кинотелевизионном комплексе «ГЛАВКИНО». В съёмочные дни нам нужно было приезжать туда утром, часам к 9-10. Как участники, мы получали специальные бейджи. Правда, разгуливать с ними повсюду было нельзя, только в зонах, связанных с шоу.
  • Сгорают ли нервы, пока ждёте своей очереди на выступление?
- Определённо да! Я на каждом этапе старалась просто расслабиться и получить удовольствие на сцене, но не вышло ни разу.
  • Как считаете, кто самый «человечный» в звёздном жюри «Comedy Баттл»? Общались ли с кем-то из них за пределами студии?
- Самыми лояльными мне показались Екатерина Варнава и Анастасия Ивлеева. Хотя, в целом, все судьи более-менее лояльные. Общения вне студии как такового не было. Разве что в перерывах между съёмками члены жюри могли рассказать что-то весёлое из их сценического опыта.
  • Расскажите о себе. Вы же родились в Армении?
- Именно. Когда мне было три года (в 1994 году), наша семья перебралась в Россию, в Новокузнецк. Там, где мы жили в Армении, в 1988 году произошло землетрясение, и город ещё очень долго был непригоден для нормальной жизни. Да и в целом мои родители понимали, что будущее для себя и семьи в той Армении невозможно было построить.
  • В одном из выступлений на «Comedy Баттл» вы сказали, что вашей семье не повезло выбрать именно Новокузнецк городом для переезда. Это было серьёзно?
- Это было в контексте. Из всех городов мира при переезде мои родители выбрали Новокузнецк. Давайте честно, вот вам надо переезжать в другую страну и город, где вы почти не знаете языка, не знаете, что вас ждёт, и что бы вы ни выбрали, всё нужно будет начинать с нуля. На каком месте среди всех возможных городов у вас будет Новокузнецк.

Полную версию интервью Вы можете прочитать на Новокузнецк.ру
Переверните ваш телефон вертикально